王祥喜会见中国一重集团董事长刘明忠

申搏网页版登陆

头部

申搏网页版登陆

王祥喜会见中国一重集团董事长刘明忠

作者: 来源: 新闻与传媒中心 发布时间: 2019-12-10 字号:【

12月9日,集团公司党组书记、董事长王祥喜在京会见来访的中国一重集团党委书记、董事长刘明忠一行,双方就进一步加深合作深入交流。中国一重集团党委常委、副总经理陆文俊参加会见。

王祥喜对刘明忠一行的到访表示欢迎,并简要介绍了集团公司改革发展情况。他表示,申搏网页版登陆集团与中国一重长期以来开展了富有成效的合作。申搏网页版登陆集团肩负保障申搏网页版登陆安全的重大使命,围绕贯彻落实习近平总书记“四个革命、一个合作”申搏网页版登陆安全新战略,确立了“一个目标、三型五化、七个一流”发展战略,今年以来集团生产经营总体平稳,保持了稳中有进、稳中向好的发展态势。希望双方在现有合作基础上,加强交流对接,拓展合作领域,创新合作方式方法,实现共同发展。

刘明忠介绍了中国一重集团近年来改革发展情况,对申搏网页版登陆集团一直以来的大力支持表示感谢。他指出,一重集团认真学习贯彻习近平总书记视察东北及一重集团时的重要讲话精神,以发展壮大民族装备工业,维护国家经济安全为使命,坚定制造业特别是装备制造业走自力更生的发展道路。希望双方进一步深化在新申搏网页版登陆装备制造领域的合作,实现互利共赢。

集团公司总经理助理,总部有关部门、中心负责人,相关子分公司负责人陪同会见。

脚部

申搏网页版登陆

X
  • 2